さいたま市ランドコーディネーター協議会ブログ

2013年1月15日火曜日

さいたま市の地産地消 de 味噌と塩麹作り体験講習♪

さいたま市のみなさぁ~んこんにちはぁヽ(^。^)ノ

ランドコーディネーター主催のイベント開催のご案内です!!
前回のバスツアーに引続き。。。楽しみながら地産地消♪♪♪

さいたま市産の作物を使った味噌と塩麹作り体験講習開催o(^▽^)o
*******************************************
     日時:2013年2013年2月2日(土) 10:00~16:00
     場所:片柳コミュニティーセンター(さいたま市見沼区)
*******************************************



地産地消に興味のある方♪

     味噌作り体験をしてみたい方♪

           塩麹体験をしてみたい方♪

お申込方法は上記チラシをご覧下さいm( _ _ )m
ご応募おまちしておりますo(^▽^)o

【 追 記 】
締切日となりましたが数名の空きがあります。
お味噌作りと塩麹作り体験講習」あと2名応募可能です♪(終了)
********************************************
   日 時:2013年2月2日(土) 10:00~16:00
   場 所:片柳コミュニティーセンター
        (埼玉県さいたま市見沼区染谷3丁目147−1)
   費 用:2,200円
       (味噌2,5kg/塩麹500g/さいたま市産お野菜付き)
   ※さいたま市在住・在勤の方のみとさせていただきます。
********************************************
ご希望の方はメールにてお申込み下さい♪
   お問合せ&お申込みは★こちら
※お申込みのタイミングによっては
        受付終了の場合もございますのでご了承下さい。