さいたま市産の大豆と米を使って味噌作りと塩麹作り体験を開催♪
さいたま市産のお米で麹を作っちゃいましたo(^▽^)o
申込は締切になりましたが。。。
「お味噌作りと塩麹作り体験講習」
********************************************
日 時:2013年2月2日(土) 10:00~16:00
場 所:片柳コミュニティーセンター
(埼玉県さいたま市見沼区染谷3丁目147−1)
費 用:2,200円
(味噌2,5kg/塩麹500g/さいたま市産お野菜付き)
※さいたま市在住・在勤の方のみとさせていただきます。
********************************************
ご希望の方はメールにてお申込み下さい♪
お問合せ&お申込みは★こちら
※お申込みのタイミングによっては
受付終了の場合もございますのでご了承下さい。